КАК ВСЕ...
Грусть сплела все обиды в клубок,
В непривычной оставив роли,
Ты спустил хладнокровно курок.
Попадание точно в яблочко,
Сердце разом напополам,
Сколько буду я верить сказочникам?
Сколько битых сердец нужно вам?
Неудачи обрушились складно,
Я по черной лечу полосе,
Не твоя в том вина, что внезапно,
Для меня стал таким же, как все!
Свидетельство о публикации №109040306872