Взгляд
Притянет взгляд глубокий, страстный
В нем нет ни скорби, не печали
Не одинокий, не несчастный
Всего лишь ищущий свободу
И излучающий любовь,
Вечерней свежестью природы
Все наполняющийся вновь.
И гроздья первых робких звезд,
Став моей радости причиной,
Построят светлый легкий мост
Меж звездным небом и пучиной,
Морской…Где волны – мысли,
Блик на зрачках как крылья чаек,
Где ветер, где не перечислить
Прекрасных парусников стаек
Свидетельство о публикации №109040300687