Венец

В накидке кружевной, у алтаря,
Увижу взгляд твой, безнадежно  поздний.
Произошло!  Молилась я не зря,
Ждала, звала, питаясь силой божьей.
Дрожащий луч свечи, как островок
Моих надежд, волнений опасений…
Рука в руке и взгляды на восток
Слились в одно,  на век,  прикосновенье.


Рецензии