Неделя добровольного отказа...

Неделя добровольного отказа
От благ мирских, от отдыха и сна,
От огненной воды, от мыслей разных
О счастье, о любви и чудесах...

Ещё дня два таких ограничений
В неделю пост-осеннего тепла -
И я найду на жопу приключений.
Ведь я ж не просто так себя блюла!


               
                3.12.08


Рецензии