***
Было небо глазурью залито,
Но сомнений моих ночь не выдала.
Ты читал мне сегодня «Гамлета»,
Я таким тебя прежде не видела.
А прохожие не заметили,
Что среди суеты и волнения,
Так случайно друг друга встретили
Современные Гамлет с Офелией.
Я молчу, только сердце мается
От какого-то чувства дурацкого:
На моих глазах совершается
Превращенье шута в Принца Датского!
Свидетельство о публикации №109040306856