Жаворонок
свободы бесконечной знак…
И груз сомнений -
разума абсцесс
Скажи, о, мой, Создатель,
что не так…
Тебе ж не нужен виртуоз,
поющий
в пыльной клетке.
Ты, прикажи,
я буду петь,
чирикая
воробушком на ветке…
Родился я
с душою менестреля…
И гимны петь
хотел бы в поднебесье,
как жаворонок,
неутомимой трелью
лечить их души,
кОрмящие плесень…
Ликуй! мой, жаворонок, пой…!
Людишки, сытостью постились…
Дала программа сбой…
с Грехом они -
договорились…
Свидетельство о публикации №109040306854
но сердцем чувствую - это настоящая поэзия!
Очень понравилось!
Спасибо.
Виктор Молчанов 15.12.2015 00:19 Заявить о нарушении