Откровение
-----------------------------
Ты выходишь к вечернему морю,
А оно тебе шепчет волной, -
Словно делится радостью, горем, -
Доверяя все тайны, - одной...
Так понятен тебе этот говор,
Будто ты говоришь с ним сама
И, волной, - убедительный довод,
Что была не права, и права...
Каждой фразой оно отвечало
И катила волна за волной,
Как понять, - где конец, где начало?..
Это МОРЕ - ЛЮБВИ под луной...
И откуда берут эти волны
Вдохновенья и сил к нам придти
И желанье любое исполнит, -
Наша РЫБКА, - Златая, в сетИ!
**********************************
aprel 2009 / T.Balkonskiy
Свидетельство о публикации №109040306840
Вы Тихомир лирический поэт!
Ирина Максименкова 27.01.2011 20:20 Заявить о нарушении
к примеру ЭКРАНИЗАЦИЯ - этого стиха здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=eOQjVMoKUyk
-------------
С Ув. Т.В.
Tihomir Balkonskiy 27.01.2011 20:30 Заявить о нарушении