Противоречивы

Вся жизнь - как белое на чёрном -
Кто не терял, тот не отыщет,
Стремишься к свету - жёстче порно,
Кто без греха - не станет чище...

Моей душе контакта мало,
А сердце - неприкосновенно,
Произнося молитвы на ночь,
Я каждый день ругаюсь скверно,

Я собираю мир по клеткам,
Разбрасывая жизнь по нотам,
И, вроде, ошибаюсь редко,
Но часто исправляю что-то...

Путей простых в обычной жизни
Я не ищу, но в чём-то каюсь,
Я прихожу к минимализму,
По максимуму жить стараясь,

Прощаясь, я молю о встрече,
Слагая новые мотивы...
Мир соткан из противоречий.
И мы в нём.
 
Противоречивы...


                20.12.08


Рецензии