Сердце каменно одинаково...

Сердце каменно одинаково,
Видимо, у всех ловцов душ...
Я терпела, я ждала, не плакала,
Чтобы не размазалась тушь,

Я следила за двумя стрелками,
Полная и страсти, и зла,
Как одна, безумная, бегала,
А другая - следом ползла...

Я же - из огня - сразу в полымя,
Глядя в пол, забыв о делах...
Заплетала косы мне боль моя,
Расплетал и спутывал - страх,

А потом, с последними звёздами
Собрала всю волю в кулак.
Да и спать уж вроде бы поздно мне...
"Ну и как ты?" - "Я-то? Да так..."



                21.12.08


Рецензии