Дворовая
хорошого не будет
я уверен в этом точно
потому что наши
звезда погасли
без срочно
скоро выключат
и свет
будут гадить нам под двери
скоро будет новый век
где уже не уцелели
и когда нибудь
вдвоем
тупо
взявши микрофоны
мы вам песенку
споем
вы же слушайте гандоны
под битос
мажорный драйв
из-за стенки
комуналки
руки
к небду поднимай
нам для вас
ничё не жалко
поднимая
глаза к небу
обращаясь
к дождю с солнцем
было просто мечтать
мне бы
если б
всё да не так сложно
если б звезды
пылали вместе
для меня
и тебя сразу
ну а так
мы поем
песню
но давно
потеряв разум
и соседка скоро
вызавет
милицию
ведь точно
если дальше
точно так же
по дровам
стучать до ночи
заливая
и под градус
обретая
свои смыслы
целоваться с унитазом
и общаться с тобой близко
милый город будет спать
когда нас
везти придеться
в вытризвитель
твою мать
было сложно
и не просто
где то там
где серый дым
ты как раньше
все познаешь
строки
этих вот былин
жизни
нашей прочитаешь
поднимая
глаза к небу
обращаясь
к дождю с солнцем
было просто мечтать
мне бы
если б
всё да не так сложно
если б звезды
пылали вместе
для меня
и тебя сразу
ну а так
мы поем
песню
но давно
потеряв разум
Свидетельство о публикации №109040306780