***
Извечно созданного друг для друга!
Но люди, созданные друг для друга,
Соединяются, увы, так редко…
Н. Гумилёв
На небе прилегла луна – кокетка,
И ночь полна таинственных мелодий,
Но пусто в сердце и пуста беседка,
Я жду его, а он всё не приходит.
Мигают звёзды, сонные малышки,
И падают в ладони на удачу.
Не может быть, чтоб он меня не слышал!
Нет, он не может спать, когда я плачу!
Как быстро звёзды катятся по кругу,
В лучах рассвета расцветёт беседка,
Но люди, созданные друг для друга,
Соединяются, увы, так редко…
Свидетельство о публикации №109040306770