Спойте мне вашу песню

Спойте мне вашу песню!
Спойте, ну что Вы, право...
Спойте, чтоб я воскресла,
Чтоб я кричала "Браво!",

Чтоб натянулись нити,
Страсть напитала душу,
Чтобы хотелось выпить,
Чтобы душа наружу,

Спойте мне вашу песню!
Спойте, ну что вам стоит?
Чтоб перестал быть пресным
Мир, чтоб зацвёл зимою,

Чтобы горели свечи,
Те, что давно погасли,
Чтоб ярко вспыхнул вечер
Заревом ярко красным,

Спойте мне Вашу песню!
Спойте, мне очень надо...
Я б не просила, если
Ей не была б так рада,

Если б её не пела,
День каждый провожая,
Если б немного грела 
Песня меня чужая.
               

                27.12.08    


Рецензии