На метле

С бархатной улыбкой на челе
Я всю ночь летала на метле,
Сквозь пушистый новогодний снег,
Рассыпая серебристый смех...

Мимо люд нетрезвый проходил,
Полный света, радости и сил,
Чуя исполнение мечты...
Лиц чуть перекошенных черты

Застывали, прекращая петь -
Им ведь тоже хочется взлететь
Так же - беззаботно и легко...
Но, лелея красоту оков,

Рты разинув, грусть свою тая,
Все глядели с завистью, как я
С бархатной улыбкой на челе
Мимо пролетала на метле.


                2.01.09


Рецензии