Летом, кажется, не мчится
Время в полуденный зной.
Жить охота, не лечится,
Чайкой стать или плотвой.
Мчаться по морским просторам,
Закружиться с головой,
Поддаваться уговорам,
Возвращаться чуть живой.
И в чешуйках впечатлений,
Словно в рыцарской броне,
Защищенным от волнений
Жить зимой, как на войне.
Свидетельство о публикации №109040306740