Утренняя мысль
И лиловая дымка.
Пусть хоть тусклое, но сияние,
На зеленой и липкой,
Ароматной траве,
Сочных гроздьев росы,
Потерявшихся в синеве.
Там, где ретро-часы
Озаряют дорогу
Человеческой жизни,
Выжигают тревогу
Пучком света, что брызнет
В вдруг потухнувший взгляд
Вдруг погаснувшей веры…
Не рассеет преград
Не растопит барьеры…
Но подарит любовь ,
Лучик света и счастья,
И поможет встать вновь,
Не смотря на ненастья,
С чуть потертых колен
И, расправив плечо,
Стать творцом перемен,
Верить вновь горячо.
Свидетельство о публикации №109040300674