***
Перед людьми и совестью, поверьте.
Она близка, понятна и проста,
Намного проще жизни или смерти…
Не ранил сердце бутафорский нож
И не убьют раскаты грозовые,
Но, зритель, верь, что боль её – не ложь
И слёзы – не вода,
они живые…
Ты думаешь, красивый текст звучит?
Но там – душа, под этим жарким взглядом!
Поверь, актриса правду говорит,
Но не свою – чужую Правду…
Свидетельство о публикации №109040306732