Она

Глазами карими она способна на убийство.
Ведь взгляд ее и ранит, и манит.
Она улыбкой, нежностью всегда к себе пленила.
И добротой жила во вред другим.
Она ревнивою, капризною бывала.
И плакала в постели день и ночь.
Эмоции она от всех скрывала.
Но иногда в душе бурлила кровь.
Не молвила и слова, когда надо.
Не слушала, когда ей говорят.
Она могла сломать своим молчаньем.
И многие ее своим молчаньем злят.
Она эмоции то держит и скрывает,
То вновь пускает их на всем в показ.
То плачет, то ревнует, то рыдает.
Она сама себе дает наказ.
И верностью своей она гордится.
Загадкой лишь осталась для себя.
Она понять себя и не решится.
Ведь будет так проста ее судьба.
Мечтает, как и многие, о принце.
Она годами ждет его и ждет.
В иллюзиях ее душа париться.
Она живет. А душенька поет.
Покой души любого человека сломит.
Но вой их сердца в горе хуже ей вдвойне.
Лишь любит носить счастье для народа.
И дышит она воздухом извне.
Она богиня собственного царства.
Она не ангел и не демон во плоти.
Она не идеальна по фигуре и по сердцу.
Она лишь девушка. Чья-то девушка мечты.
Она эмоции и чувства зарывает.
Боится жизни, что пред ней стоит.
Она улыбкой горе лишь скрывает.
Она живет лишь верою в мечты.
Она сложна в понятье объясненья.
Но одновременно как она проста!
И вдохновляет своим взором так мгновенно…
Хотя в сердечке все та же пустота.
Глазами карими она способна на убийство.
Ведь взгляд ее и ранит, и манит.
И этими глазами греет свою душу,
Которая сейчас пока болит.
Болит оно от непониманья воли.
И лжи такой, что строит пред собой.
Ведь правда только в том, что одинока.
Признаться в этом снова не в первой.
Но как не хочется томить вновь ожиданьем.
Терпеть и ждать когда же он придет.
Не хочется ломать себя по краю.
Ведь может он опять и не поймет.
А лож – лишь то, что боязно по сердцу.
Все то, что кажется совсем на взгляд другим.
Она возможно так и будешь лишь мечтаньем
Придумывать того, кто ей любим.


Рецензии