Не верю...

Как револьвер, направлен строгий взор
В меня, в упор, как будто душу мерит.
Люблю тебя, мой гордый режиссёр,
А ты в ответ: «Нет, нет! Я Вам не верю!»

Скорей, скорей бы занавес, антракт!
Хочу уйти и громко хлопнуть дверью.
На сцене – пусть!
                А в жизни можно так –
Как Станиславский, «верю» и «не верю»?

Без слов уйду, и, может быть, к утру
Забуду я горчайшую потерю…
Ты говоришь, я без тебя умру?

                Не верю!


Рецензии
Почему-то очень захотелось Вам поверить!Творческих успехов!

Евангелина Романова   03.04.2009 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Искреннее "Верю" - лучшая похвала для меня-актрисы и для меня-поэтессы!

Анна Коротаева   03.04.2009 22:30   Заявить о нарушении