***
А любовь красавиц молодых.
До меня, скажи, ну разве мало
Было нежных рук в руках твоих?
И сейчас, когда мне что-то шепчешь,
В сердце у тебя не я одна.
Подари же мне последний вечер
И испей любовь мою до дна.
Вспомни, как друг друга повстречали,
Как тогда смеялись небеса,
А теперь звенит в твоём бокале
Жизнь моя – хрустальная слеза!
В этот миг, неясный и туманный,
Словно приговор, шепчу: «люблю…»
Дай в последний раз за все обманы
Я тебя любовью отравлю.
Свидетельство о публикации №109040306710