Я помню рейс был на Хабаровск

На букву Б немало городов…
Немало самолётов, кораблей…
Немало брюк и пиджаков….
А если ты не понил – то налей…
Я всё тебе щас расталкую…
Про Байконур и про Бешкек….
Послать меня  ты могешь к …
Я очень сердобольный человек…
За Барнаул с Биробиджаном…
За Бостон – грязный городок…
Вонючих рек гноятся раны…
Там даже в пять отелей смог…
На букву Б… героев куча…
Каким пришлось повоевать…
Вот только ты меня не мучай…
Я не люблю на букву… Б.

2009.04.03


Рецензии