Осенние возможности

Ах осень! Ты моя отрада.
Всё великолепно, без изъянов лишь в тебе.
С утра проснувшись и потянувшись сладко,
Видишь новую палитру красок во дворе.

И бегом, бегом туда!
В парк, к природе, как можно ближе!
По шуршащему ковру бежать чуть возносясь,
Вдыхая в грудь ароматы жизни.

Красива осень без сомненья,
Разноцветные огни.
Гори, гори, раздувай костёр мой ветер.
Внутри зарождаются мечты.!

Сердце в предвкушении эмоций,
С каждым шагом, начинает биться всё быстрей.
Расправлю крылья, плечи.
пару взмахов и уже в пути!

Осень дарит неповторимое настроенье,
Оставляет привкус сладости на языке,
Я отправлю воздушный поцелуй судьбе,
Пришла осень, пора выбирать новые пути!

Старые забаррикадировать покрепче,
Выбрать дорогу на распутье,
И шагом твёрдым, напевая песню.
Уйти туда, где новые возможности.

Подмигнуть лукаво прошлому,
Фыркнуть с улыбкой на осуждающий взгляд,
Хотите? Можете прозябать тут ещё дольше.
Я же настроена на позитивный лад.


Рецензии