Last Nail

Я чувствую его
Он приближается

Дождь
Чувствую на кончиках  пальцев
Слышу  на своём оконном стекле
Твоя любовь придет как,

Дождь
Смоет все печали
Заберёт мою  боль
Твоя любовь придет…

Когда твои губы обжигают мои
И у тебя есть время чтобы рассказать мне всё, что ты чувствуешь
Когда ты слушаешь мои слова
И я знаю, что ты слышишь
Я знаю это на самом деле

Дождь – это то, что гром приносит
В первый раз я могу слышать
Как мое сердце поёт
Ты считаешь себя умницей, но поступила глупо
Оставайся, на вершине горы
Пока я чувствую тебя

Дождь
Чувства на кончиках пальцев
Слышу его на моем оконном стекле
Твоя любовь придёт как, Дождь
Смоет все печали
Заберёт нашу боль
Твоя любовь придёт, словно апрельский дождь

Ты смотришь в мои глаза
И говоришь "прощай"
И можешь видеть слезы
Когда я повернул на другой путь

Я слышал, что ты мне сказала
Я должен переждать все темные облака, которые разрывают совершенное небо
Ты обещала мне, когда сказала "прощай"
Что ты вернешься, когда шторм пройдет
И теперь я буду ждать свет радуги

Я буду ждать солнце

Пока я чувствую тебя

Дождь
Чувствую на кончиках пальцев
Слышу на оконном стекле
Твоя любовь придет словно

Дождь
Смоет все печали
Заберёт мою боль
Любовью, словно Дождём

Вот появляется солнце
И я скажу
Никогда не уходи

Ожидание - самая трудная вещь
Это странно, я чувствую, как будто я знал тебя раньше
Я говорю сам себе - если я верю в тебя
И я хочу понять тебя больше и больше
В снах о тебе

Всем своим сердцем и всей душой
Когда я с тобой, я чувствую словно в волшебстве
Это будет явной силой
Я оторву тебя от земли

Все странно
И ты появишься беззвучно
Все дико
И сдайся мне
И Любви

Дождь - это то, что Гроза приносит громом
В первый раз я могу слышать
Как мое сердце поёт !
Обзову тебя глупой,  но знаю, что ты не такая
Я собираюсь остаться тут, на вершине горы

Пока я чувствую тебя

Дождь
Я чувствую его
Он приближается
Твоя любовь придет грозовым порывом
И я чувствую его
Он окружает
Твоя любовь придет как

Дождь
Чувствую на кончиках моих пальцев
Слышу его на моем оконном стекле
Твоя любовь придет как
Дождь

Смоет  все печаль
Погасит нашу боль
Твоя любовь придет как
Дождь

Я чувствую его
Он приближается
Твоя любовь как
Дождь

Я чувствую его
Он приближается
Твоя любовь находит как, Дождь
Выйди на вершину горы и жди, что бы произнести мое имя

Дождь


Рецензии