Лавр благородный

Лавровый лист мы любим все.
С ним ароматны наши блюда.
Так почему же почернел
Он, на корню уже загубленный?!

Так почему же густо тля,
Покрыла всю его поверхность?!
Старался, видимо, он зря,
Беспечно проявляя верность.


Рецензии