Скажи!

Пусть за горой сгущаются тучи,
Пусть горы заслоняют солнца свет.
Любовью мы разгоним бурю,
На волю выпустим рассвет.

Отпустим птиц, томимых в клетке,
Заставим все деревья цвесть.
Свободу выпустим из сетки,
Любви дадим зеленый свет.

Споем дуетом песню, вместе
Станцуем вальс мы у костра.
На карте обозначим место,
Где будем проводить все вечера.

В любую трудную минуту
Поддержим теплым словом мы.
И будем верить мы друг в друга,
В жизнь претворяя все мечты.

И радость будем впополам
Делить и томно смаковать.
И улыбаться по утрам,
Весельем день свой заряжать.

Я этого всего хочу! А ты?
Скажи! Мне очень нужно знать,
Взращать ли снова мне мечты...
Не будет больно ли опять..?

03.04.2009 г.


Рецензии