***

Печаль незримою волной
Накрыла разум мой тоской
Накрыла и сошла на нет
Оставив счастья зыбкий след

Оно свечой горит в глазах
И навевает дикий страх
Опять остаться одному
И медлено скользить ко дну

И сотни вековечных звёзд
Меня терзают день и ночь
Сверкают сладостной росой
И манят душу за собой...


Рецензии