Любуюсь

Любуюсь на тебя и плачу
Ты так красива, так умна.
В слезах я…Ну а как иначе--
Ведь я люблю… люблю тебя.

Без алкоголя я пьянею
Когда касаюсь твоих губ.
Я не могу сказать…не смею
И вместо этого я груб.

Я как в плену, я на коленях.
Ты божество, я покорен.
Мой разум погружен в сомненьях
Он болен… попросту влюблен.

Твои глаза как океаны
Безкрайни,вечны,глубоки.
Я мчусь сквозь города и страны
Коснуться лишь твоей руки.

Я  мчусь в обьятья твоей страсти,
Хочу я пасть к твоим ногам,
Ты мое чудо,мое счастье.
И знай тебя я не отдам!


Рецензии
Такое можно написать только любуясь на меня

Алена Дьяченко   18.04.2009 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.