время - не уловимо

Тоска...
Наивная надежда
Не видно "света" -
Всё как прежде.

И снова холод -
Дрожь по телу
И тихий голос:
"Бежит время...

Проходит час,
Летят минуты,
И всё опять
Идёт по кругу...

Прошла любовь...
"Зачатки" новой...
Уходит боль -
для места новой..."
___

Как разорвать
эту цепочку?
Чтоб избежать
Боль, ложь и "точку"?


Рецензии