Почему?..
И, вроде, не больно,
Но бешено пусто,
И слёзы невольно...
И хочется плакать,
Кричать вновь от боли,
В душе снова пусто
И нет мне покоя.
За что меня предал?
Зачем сердце ранил?
Ты не любовь дал -
Ты душу "расплавил"
Но время проходит -
Залечаться раны,
Тебя я забуду -
Здесь нет мне преграды.
Свидетельство о публикации №109040306578