***

Поплачь,посмейся,погрусти
Присядь,привстань,и упади..
Твой бой ненужен никому
Тебя твой бой сошлёт во тьму.

Свой ум,уйми.Уйми,и спи
Пусть утро плачет,по пути
Оставь послание своё
Всем им,которые "ничто"..

И воспарив над миром зла
Ты обретёшь мечту сполна
Оставишь счастье на потом
Его так много надо в дом....

..Ушла тоска.Осталась ярость
Застыв кровавым льдом в душе
И ничего мне неосталось,всю
Боль ты забрала себе...

Я разлюбить себя заставил тебя
Давно уж нелюбя..
И соро смерть тебя разбавит
Бокал твой осушив до дна..

И неуснёшь.
И непроснёшься..
Тоска сожгёт тебя до тла,
Твой разум обветшает быстро
Ему неизлечить себя...

(Растает лёд,но невзойдёт
Любви изнеженный росток....)


Рецензии