Религия любви
В полумраке двери заскрипели.
Ты опять сидишь, словно затворник там,
В комнате, как в узкой тёмной келье.
Я пила кагор твоих горячих слов,
Просвиру обид почти не тронув.
Кажется мне, дом твой – он из тех домов,
Где похожи лица на иконы.
Мира чистых слёз катилась по щекам,
И держали мы друг друга руки.
Я пришла к тебе на исповедь, в твой храм
После долгого поста-разлуки…
Свидетельство о публикации №109040306558