Болезнь

Все симптомы болезни
Проявятся вдруг:
Ожиданье, восторг
И внезапная грусть.
И наполнится красками
Жизненный круг.
Ты мне больше, чем друг,
Ты мне больше,
Чем друг.

От касания рук
Среди ночи проснусь
И на миг
От несказанных слов
Задохнусь.
Все симптомы болезни
Проявятся вдруг:
И внезапный восторг,
И внезапная грусть.


ИВАН ВОЛОГЖАНИНОВ
http://www.stihi.ru/avtor/viv53
Ты, мне больше,
чем друг,
Нет ни встреч,
ни разлук,
Мы живем в этом мире
протянутых рук.
Через плоский экран,
очертили мы круг
Без границ и условий,
без сомнений; " А, вдруг?"
Ты мне больше,
чем друг!
Ты мне ближе,
чем друг!


Рецензии
Лаконичность даже в стихах о Любви бывает красива до гениальности!!!Татьяна,прекрасно!!!Чудесно Ваше перо!!!
С новогодним волшебным лучиком Нэнси!!! :)))

Нина Кечатова   07.01.2010 10:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.