сердца стук

Боль в душе - наплевать,
Сердца стук - не унять,
Надо жить - не хочу,
Не любить - не могу.

Как сказать - не пойму:
Ты уйдеш - я умру,
Обними - так хочу,
Поцелуй - так люблю...

Подскажи, я прошу,
Как любить жизнь свою?
Как любить мне тебя?
Как простить мне себя?

Где ответ мне найти?
Как же дальше мне жить?
Я умру без любви,
Сможеш ли ты простить?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.