От безделья праздного раздута...

От безделья праздного раздута,
Обнимает мир моя душа -
В тишине домашнего уюта
Я невольно замедляю шаг.

В этой ежедневной карусели,
Бег событий нервно торопя,
Как-то его не было доселе -
Времени любить саму себя.

Разгрузив чуть треснувшую память,
Хочется не думать ни о чём,
И, мгновеньем каждым наслаждаясь,
От проблем освободить плечо...

Отмывая жизнь свою от пятен,
Вглядываюсь в полную луну.
До чего же сей процесс приятен -
Целый день любить себя саму!


Рецензии