Обида
Чтоб не тревожить обнаженный слух .
Хочу ослепнуть , чтоб не видеть тупость-
О,как ты холоден,как невозможен , груб .
Хочу бежать , куда сама не знаю .
Навстречу солнцу , может быть судьбе ,
Хочу понять , за что я так страдаю,
За что я мучаюсь,вредя сама себе ?
Хочу любить , в бреду любовь лаская ,
Хочу смеяться плакать и грустить .
Но Боже , где найти мне силы
Тебя в душе своей убить ?
Хочу навеки я сомкнуть ресницы ,
Чтобы ты понял , как ты нагрешил .
Чтобы тогда , за все грехи на свете
У Бога ты прощения просил .
Свидетельство о публикации №109040306513
У Бога ты прощения просил .
***
Так и будет .
Всевышний всё слышит .
Даниил Зимовець 31.01.2021 01:08 Заявить о нарушении