B Австралию

Я никогда не видел океана,
Скорей всего это ошибка.
Ее исправлю поздно или рано,
Сложу в чемодан все что нажито.

Уеду в Австралию:

Там аборигены стучат в там-тамы,
В реках живут крокодилы,
А на деревьях сидят коалы и обезъяны.
Стада кенгуру бегут по утру в миражах
И зеленые кокаду вьют свои гнезда у всех на виду.

В океане живут черепахи и киты огромные,
Дельфины, тунцы и прочие рыбы подводные.
Куплю яхту, уплыву на остров.
Буду рыбачить и просто жить
В свое удовольствие...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.