Любимому не моему...

Ты все знаешь,видишь,но молчишь,
О любви,увы, не говоришь.
Ты молчи, но только дай понять,
Что мне больше нечего терять...
Расскажи о чем мечтаешь ты -
Я исполню все твои мечты...
Если богом ты захочешь стать,
О спасеньи буду умолять!
Если ты захочешь чертом быть,
"Душу не губи!"-начну просить!
Если ты захочешь быть со мной,
Стану путеводною звездой!
Если жить захочешь без меня,
Я уйду,слезы не пророня...


Рецензии