обманывать себя не стану

И были радости мгновенья,
Казалось даже, что люблю,
Но были всёж в душе сомненья,
И был вопрос: "Что ж Я хочу?"

Обманывать себя не стану -
Я не любила никогда...
Не залечивши сердца раны,
Я не верну всё на места...


Рецензии
какой кавайный стишок))) супер)))

Валтазар   03.04.2009 21:12     Заявить о нарушении