дождь

О! как люблю я этот дождь!
И как прекрасны его капли!
Он никогда не скажет ложь -
Лишь для него открою "ставни".

Он мне расскажет в тишине
Где был, что видел, кого встретил..,
И как прекрасно в вышине,
И как же ярко солнце светит.

Прочувствовав рассказ дождя,
Надежды луч ворвется в сердце -
Мечта возродиться моя
Откроет для себя все дверцы.

К свободе рвётся вновь душа,
Преодолеет все преграды -
Поможет мне "рассказ" дождя...
Любовь пообещав в награду...


Рецензии