Для тебя

Я хочу подарить тебе лес грибной,
Шум дождя, дальних звёзд сиянье!
Я хочу подарить тебе ночь с о мной,
Исполненья заветных желаний!
Я готова тебе весь мир подарить,
Если б только могла я это!
А пока ты позволь мне тебя любить,
Как Ромэо любил Джульету.
Почему, как Ромэо, а не наоборот?
Потому - что я так ощущаю.
Кто ещё не любил никогда, не поймёт.
Я сама не всё понимаю.


Рецензии
Красиво,душевно и легко...Спасибо

Иванова Любовь   06.05.2009 21:42     Заявить о нарушении
Сердечное Вам спасибо за ваши тёплые слова..., очень рада что вам понравилось...

Людмила Вагнер   22.05.2009 23:30   Заявить о нарушении