Про Чувырлика - 1
В лесочке, на опушке,
В малюсенькой избушке,
Живёт весёлый Леший,
Лохматый и смешной.
Зовут его Чувырлик,
С мотором вместо крыльев,
И с длинной и пушистой
Кудрявой бородой.
Чувырлик - безобразник,
Он школдник и проказник,
Не прочь похулиганить,
И любит пошутить.
Он уважает пакости,
Как маленькие радости,
И также не откажется
Он пыль в глаза пустить!
Проказник, как мальчишка,
Весёлый шалунишка,
Отметил трёхсолетие,
И ходит с бородой.
Чувырлик развлекается,
На радуге катается,
Зверюшек покоряя
Своею добротой!
2004 г.
Свидетельство о публикации №109040306459