грустно - но жить надо!

А сердцу больно - оно плачет
И от обиды хоть кричи,
И от меня надежда спрячет
Все тёплые свои лучи.

Но не узнают, не увидят,
Прохожие мою тоску -
Ведь даже глаз моих не видно -
Свою продолжу вновь игру.

Я не поддамся этой грусти,
И не позволю течь слезе,
В душе остались груды злости -
Попробуй подойти ко мне!..


Рецензии