Хочется женщине крепкого плеча

 
***

Хочется женщине крепкого плеча,
И надёжной широкой спины.
Хочется уютный домашний очаг,
Где спокойные сладкие сны.

Хочется чтоб муж был весел и мил
Чтоб её лелеял и обожал.
Чтоб детей - своих крошек любил,
Чтобы ревностью не обижал.

Чтобы дети и внуки росли,
В доме слышать смех их и писк.
И здоровья всем членам семьи
А родителям долгую жизнь.

Только хочется ей больше того
Нежных слов тихий шёпот ночной
И вниманья к себе от него
А не выпрошенного самой.

Идеальный получается мир?
Без кастрюль и пьянства, и ссор?
Без халатов, протёртых до дыр?
Сквозняков из мышиных нор?

Только вот злодейка судьба
Что-нибудь напутает вновь.
Будто всё уже есть у тебя
Но куда исчезла Любовь.... ???
 


Рецензии