Время течёт незаметно

Дни и ночи льются чередою,
То ли наяву, то ли во сне.
Я не знаю, что сейчас со мною,
Только сердце что-то шепчет мне.
Не хочу сейчас я сердце слушать,
Мысли меня путают в себе,
Одного прошу – не лезьте в душу,
Жизнь опять забыла обо мне.

Время течёт незаметно
И не меняет свой ход,
Я не иду по теченью,
Своей дорогой вперёд.

Выхожу опять один из дома,
Дома угнетает тишина,
Между мной и миром незнакомым
Снова появляется стена.
Перекрёстки, улицы, аллеи;
Я в толпе ищу твои глаза,
В сердце боль становится сильнее,
От неё отделаться нельзя.

Время течёт незаметно,
Но оставляет следы,
Как отпечаток на сердце
От не прошедшей любви.

Я ненавижу серость дней,
Бью на осколки зеркала,
Жить с каждым днём всё тяжелей,
Я без тебя схожу с ума.
Мне больше нечего сказать,
Ты знаешь всё и так сама –
Так надоело убивать
Свою любовь в начале дня.

Сердце заперто тремя замками,
Оно глухо к чьим-либо словам.
Всё равно, хоть и страдая,
Собирает чувства по частям.
И дышать опять всё тяжелее,
Боль срывает с ритма сердца стук,
Снова память образ твой навеет,
И уже не видно, что вокруг.

Время течёт незаметно,
И разбивает мечты,
Я бы и Богу молился,
Если б Богом была ты.


Рецензии
Супер! Очень понравилось! Браво!

Стелла Верницкая   03.04.2009 20:54     Заявить о нарушении