ты устала от любви

Зачем любить? Зачем страдать?
Зачем пытаться ненавидеть?
Зачем рассказывать опять,
Как сильно ты его любила?


Жестока правда, как и ложь,
И режет больно ХОЛОД стали,
И вновь по телу идёт дрожь -
Вы оба от любви устали!


Рецензии