Ах, эти свадьбы
Напротив нас сидела семья из 5 человек . Мама , папа и трое змечательных деток . Все шумели , перебивали друг друга.Играла музыка , как только появлялась на пороге новая семья , папа невесты кричал :"марш",- музыка начинала играть марш. Все гости заходили и начинали целоваться в губы. Мне уже тогда было очень интересно наблюдать за старшими. Я уже слава Богу совсем взрослая , но они до сих пор все целуются в губы.
Мадам Ента сидевшая напротив нас постоянно делала замечания своему мужу . Она была выше его на целую голову, ее огромная грудь, когда она к нему обращалась, почти лежала на его лысей голове.
Закрой рот и кушай . Кушай и слушай ,- кричала она на него, детки в это время заползали под стол и щипали всех за ноги. Не ожидавшие таких игр , сидевшие начинали громко кричать.
Мадам Ента не успокаивалась:что ты смотришь на мине , как на шламбон /шлагбаум/.Сделай , чтоб тибе искали.
Посмотри , где твои дети . Куда они пошли , байструкиС , все в тибья...Ладно сядь ,всань. Закрой рот и кушай . Слушай....
Что ты мне сказал? Мне послышалось?
Гости приходили , играл марш , все продолжали целоваться в губы.....
картина автора/масло/
Свидетельство о публикации №109040306396
Изящная зарисовка, просится на сцену.
Альбина Коновалова 07.04.2009 07:59 Заявить о нарушении
С теплом и улыбкой . Роза.
Роза Эйдельман 07.04.2009 13:44 Заявить о нарушении
Татьяна Ёжкина 08.04.2009 06:22 Заявить о нарушении
С теплом . Роза.
Роза Эйдельман 08.04.2009 13:31 Заявить о нарушении