перед встречей...

Считаю я часы до встречи,
Мечтаю поскорей обнять,
И вспоминаю твои речи,
Твой нежный голос... И опять,
воспоминания нахлынут
о сладких поцелуях губ,
И никогда, надеюсь, не остынут
прикосновенья сильных рук.


Рецензии