Блюз байку

1   Выхлопная труба -накалилась добела
       Ветер вышибает слёзы
       Бак бензином заполнен ,а значит  пора-в путь
       Дороги нас ждут.

     Припев:
 
       Клинком небо разрезая ,как стрела от тетивы.
       Львиным рыком удивляя, исчезал на байке ты
       Как парящая комета - в тёмном небе много звёзд
       Молнией летел - при этом поглощая сеть дорог.

   2    В старину  твой дед -что  в кольчугу был одет
         На коне мчялся в бой .
         А теперь в наши дни -ты на бай посмотри
        Верный конь вороной.
   
     Припев.

   3   Не одну милю в час ,выдаст полный газ
       Двухколёсный твой верный друг.
       С замираньем дыша слышишь рёв малыша
       Сердце не обмануть  - в путь!   


Рецензии
Привет Кирилл как выступили?Придете в субботу? На торт.

Анна Мигальникова   08.04.2009 11:11     Заявить о нарушении