Вам тыща будет не за деньги

Я всё могу тебе простить…
И три рубля, что до получки…
И типа… дружески умыть…
И если не подашь мне ручки…
Могу плевком и утереться…
Я всё могу… и силы есть…
Могу с тобой в постель улеться…
Или со Светкой, как за месть…
Я всё могу, но до предела…
И тот предел уже для стен…
Вот я могу уйти налево…
Но не могу простить измен.

2009.04.03


Рецензии