Великий и могучий...

В судах в ходу язык Эзопа -
Текст в документах - просто жопа.
Читаешь - вроде бы по-русски,
А смысл как-будто по-зулусски
И сам закон трактуют так,
Что как ни парься - ты мудак.
Я с "Наста" как-то раз судился,
Как ни вертелся - обломился,
Из-за страховщика ошибки
Подзалетел на бабки шибко.
Сам виноват - читай меж строк,
Ведь можешь намотать на срок!


Рецензии