Заговор смерти
В глубине.
Почему?
Не пойму.
Верьте, иль не верьте,
А неохота смерти.
Выйду в поле,
Поклонюсь воле,
Дважды дуну, трижды плюну,
Ветер поймаю, смерть намотаю,
В поле пущу, боль отпущу.
Пущай летает, мне не мешает.
Вернусь домой – вся жизнь предо мной.
А с жизнью вместе не сидишь на месте.
Век живёшь, век поёшь,
Будешь жить – не помрёшь.
Спасибо смерти, верьте, иль не верьте.
Пусть летает, меня не знает.
Я ей чужой, для жизни родной.
Смерть сгинь. Аминь.
Свидетельство о публикации №109040300634